拼連莊

 

盧彥勳今晚再尬男雙8

  

謝淑薇混雙第三輪台灣爭光

  

衛視體育台今晚7:00Live直播

 

2010629,台北訊】台網發光、國際揚名。今凌晨三點,62萬台灣球迷集結電視機前,替台灣一哥爆肝集氣奏效,盧彥勳,贏了!世界排名82的亞洲球王盧彥勳與世界排名第7的美國重炮羅迪克,在16強賽中經過五盤纏戰、拉鋸長達4小時36分鐘後,大爆冷門以4676766797比數,粉碎第五種子羅迪克重返溫網奪冠美夢,勝利消息傳來轟動台灣網壇!盧彥勳16精采戰況開出0.6收視率,今晚七點起,溫布頓第二表演球場,更將先後上演謝淑薇、盧彥勳兩場台灣選手激烈力爭溫布頓雙打8強之戰,包括第一場謝淑薇混雙第三輪賽事、及第二場盧彥勳男雙第三輪比賽。球迷務必鎖定衛視體育台今晚6297:00起,獨家Live直播之溫布頓網球公開賽第八天賽事

晉級八強、成為溫網終身會員的盧彥勳,過去溫網紀錄618敗,更連續四年在首輪便慘遭淘汰,今年再戰溫布頓,終於蛻變。他在賽後坦言「第5盤,我不認為我會贏,因為他發球比我好。不過我告訴自己,就算我不相信,我也得奮戰到底。」即使面對從未取勝的強敵羅迪克,盧彥勳並未放棄任何一球、毫不畏戰,以一股過人衝勁,揮出賽末正手穿越,終於送走重砲、挺進溫網第五輪比賽。今日盧彥勳更將趁勝追擊,再搭檔爾維亞選手提普塞拉維奇,挑戰奧地利男將麥札爾與德國選手佩茲奇納爾,尋求溫布頓男子雙打8強連莊,若取勝則將再添一筆台灣一哥在溫布頓男雙最佳紀錄。

不讓盧彥勳專美於前,台灣女網選手謝淑薇,今天與搭檔巴西選手索亞瑞斯亦將在混雙第三輪賽事中出戰奧地利網球選手諾里與哈薩克席薇多娃,前進混合雙打第四輪賽事。支持台灣網將溫布頓前8強、欣賞最精采的溫布頓大滿貫,務必鎖定74頻道,2010溫布頓網球公開賽,精采賽事盡在衛視體育台

 

 

衛視體育台2010溫布頓網球公開賽轉播時間表請見新聞附件。

2010溫布頓網球公開賽轉播時間表

日期

頻道

時間

節目內容

重播時間

629

衛視體育台

08:00

第七天賽事精華

衛視體育台6/29 18:00

19:00

女子8/

男子16強賽事:第八天

衛視體育台6/30 11:00

630

衛視體育台

08:00

第八天賽事精華

衛視體育台6/30 18:00

19:00

男子/女子8強:第九天

衛視體育台7/1 11:00

71

衛視體育台

08:00

第九天賽事精華

衛視體育台7/1 18:00

19:00

女子準決賽:第十天

衛視體育台7/2 09:00

72

衛視體育台

08:00

第十天賽事精華

衛視體育台7/2 18:00

19:00

男子準決賽:第十一天

衛視體育台7/3 13:00

73

衛視體育台

08:00

第十一天賽事精華

衛視體育台7/3 19:30

20:30

女子單/雙打決賽及

男子雙打決賽:第十二天

衛視體育台7/4 13:00

74

衛視體育台

08:00

第十二天賽事精華

衛視體育台7/4 19:30

20:30

男單/混雙決賽:第十三天

衛視體育台7/5 11:00

75

衛視體育台

08:00

第十三天賽事精華

衛視體育台7/5 17:00

 

創作者介紹

ESPN STAR Sports 官方部落格

ESPN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()